当前位置:首页教程资讯 → 射雕百科讲堂无定坊答案是什么

射雕百科讲堂无定坊答案是什么

来源:小编 | 更新时间:2024-03-29 09:54:19

   百科讲堂无定坊是射雕中需要答题的内容,有些玩家还不知道射雕百科讲堂无定坊答案是什么,一共有15道题可以完成,获取到蝉玉、碎银和称号奖励,下文就是小编为大家整理的百科讲堂无定坊答案大全汇总的介绍。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

射雕手游攻略大全

射雕百科讲堂无定坊答案是什么

   1、【遏云社】

   位置:去无定坊,和戏台前的NPC李霜涯对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:4、3、3。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   2、【樊楼】

   位置:去无定坊,和高升客栈门对面的文思儒对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:2、1、4

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   3、【脊兽】

   位置:前往无定坊,到高升客栈的二楼,和郝天挺对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:4、1、4

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   4、【医学流派】

   位置:前往无定坊,到太丞药铺门口,和元文宣对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:1、4、2

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   5、【金中都】

   位置:去如意坊的门口,和蒲开宗对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:1、4、3

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   6、【山坡羊】

   位置:去无定坊,到高升客栈二楼,在舞台后的房间中和郑起对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:2、4、2

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   7、【灵水院】

   位置:前往灵泉山的灵水院内,和孟珙对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:4、1、4

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   8、【瑞鹤图】

   位置:前往长庆楼内,和左君与对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:1、3、3

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   9、【望海潮】

   位置:前往长庆楼内,在舞台旁和元文宣对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:3、3、1

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   10、【卢沟晓月】

   位置:前往广利桥头,和张李氏对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:3、2、3

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   11、【勾栏瓦舍】

   位置:前往小街,在勾栏入口处和王润卿对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:2、4、3

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   12、【琼岛春阴】

   位置:前往琼岛春阴,在银蟾灯旁和党怀英对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:2、2、2

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   13、【鸱吻】

   位置:前往高升客栈门口,完成第一次神行挑战后,即可触发,和云中社成员对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:4、3、1

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   14、【戗兽】

   位置:前往长庆楼门口,完成神行挑战后解锁,和云中社成员对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:2、4、1

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   15、【垂兽】

   位置:前往勾栏北侧走廊,在房顶完成神行挑战后解锁,和云中社成员对话。

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   答案:4、2、4

射雕百科讲堂无定坊答案是什么-百科讲堂无定坊答案大全汇总

   以上就是小编为大家带来的射雕百科讲堂无定坊答案是什么的所有内容了,感兴趣的玩家快去试试吧,更多精彩的游戏游玩攻略就在本网站

热点资讯

手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.qq5yu.cn